Feuerwehr Schloßborn

Retten – Löschen – Bergen – Schützen

Minifeuerwehr

Liebe Heringsfreunde,

Leider müssen wir wie viele anderen Vereine der Gemeinde unsere traditionelle Veranstaltung absagen. Auf das fröhliche feiern, tanzen, schunkeln und auf das Heringsessen müssen wir dieses Jahr leider verzichten. Wir als Feuerwehr sollen und wollen Vorbild sein. Die Kontakte sind bis auf ein Minimum reduziert, die Gebäude sind für Veranstaltungen und Versammlungen gesperrt und Übungen finden zur Zeit nur online statt. Ziel ist es die Infektion fern und die Einsatzbereitschaft zu erhalten. Wir wünschen allen Bürgern eine gute Reise durch diese kontaktarme Zeit. Denken sie mit Freude an die Fastnachtskampagne 2020 zurück, halten sie durch und freuen sich auf die Zeit ohne Corona.

Unterstützen sie auch in dieser Zeit ihre Vereine und bleiben ihnen treu.

Sie sind ein Schatz, den es zu bewahren gilt.

Ihre Feuerwehr Schloßborn

Neue Website

Die Website befindet sich momentan im Aufbau, einige Funktionen und Seiten stehen noch nicht zur verfügung.