Unterstützer werden…

Sie wollen unsere Arbeit unterstützen? Dann werden Sie doch Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Schloßborn e.V. !

Mit nur 20 Euro im Jahr tragen Sie zu einer verlässlichen Finanzbasis bei und befinden sich in bester Gesellschaft verantwortungsvoller Bürger. Zudem sind die Beiträge und Spenden an den gemeinnützig anerkannten Verein steuerlich abzugsfähig.

Laden Sie sich einfach unser Beitragsformular herunter, drucken und füllen es aus. Wichtig für das SEPA-Mandat ist immer die separate Unterschrift des Kontoinhabers! Dann an die unten auf dem Formular angegebene Adresse schicken oder einwerfen. Und schon sind sie dabei.

Sie möchten das Angebot der Partner-Doppelmitgliedschaft für 35 Euro im Jahr nutzen? Dann füllen Sie im Formular zusätzlich die rechte Spalte für den Partner aus und lassen diesen mitunterschreiben. Ganz einfach!

Falls Sie noch Fragen haben, nehmen Sie ruhig Kontakt mit uns auf. Wir sind gerne für Sie da.

Beitrittsformular öffnen

Vereinssatzung Druckversion